Из за горы

Однажды каждый падает
Бывает и дважды!
А в небе идут дожди
как бы не сдохнуть от жажды?
Если бы!

Небо - не ковёр
и стелется
Серый хвост от Стингера,
злобной метелицей...

На интервале из вывода
из шквала зим-убойных пуль...
Смелый, как ихтозавр!
Злобный навсех, словно битбуль...

На выходе из виража
Куда тут до типажа!
Нам бы вывезти из истерики
Баб наших, любимых, и детей
любящих глядеть в телики

Руки - на штурвал -
ИДИ НА ***!
Мы вас вывезем всех,
Мы сами. Ваши навсегда- русские черепахи....


Рецензии