А религии Земли - выкачивание денег

Все не мог я понять,
Все терялся в догадках,
Чей же крест должен я носить?
Православный иль католический?
Ведь фамилия моя польская,
А рожден я в СССР русским.
Крестили меня младенцем по православному образцу.
я пример л на себя чалму мусульманина - не подошло!
Я примерял халат буддиста -
Как же в молодости мне было в нем хорошо!

Только я повзрослел душой!
Понял, что - не верю ни одной религии!
Верю в Создателя! ВЕРЮ В БОГА ЕДИНОГО!!!

А религии - это выкачивание денег из адептов очередной религии людей...


Рецензии