С Другого Входа

          "Всё в ту же
               Чёрною Дыру
                взольют Живительную Жижу,
       как прежде, рано поутру
                познаю или хоть  ...
                Увижу"
                (А.Ш.)

         
           "Упрямство  первый признак тупости" В. Высоцкий(Г.Жеглов)



Там узок путь.
Другим широк
Соитий в
Вечных сопряжений в
Надежах Жить
  ли будет прок
пустых страстей
   пренебрежений
.не в то :
Последняя Строка в
   Словах
смущающих рассудок,
 услышанных
    Издалека
      Отсутствий
телефонных будок 
 ...
не всё случилось: в
Этот Дом
вотще тропинку потоптали
  да,
только верится с трудом,
 да
 рты заткнуть, чтоб не
     Роптали
.не прерываясь глядя
   Ввысь с
немым вопросом? Где ж вы,
    что ж Вы,
а мысль: возьми, да! и
    прервись вдруг...
ощутивши хлад
     Подошвы
.размытый
Вечный Окаём
  непредсказуемой
Оравой
  пришельцев,
Подлый их приём
исполнен
Медленной Отравой
!
и бут-то шепчется:
   Услышь!
"значки другие препинанья"
    в ответ одно и то же :
Тишь  ...в
Любви
    Забытые признанья
!
Безценны только, на!
Бегу
на ту же
Сломанную Лыжу
опять,  на
Этом берегу.
С Другого Входа
... Не увижу

 ...
  !


 



 
 


Рецензии