Не пространные стихосложения..

***от автора:
Живостью ума сойдутся наши мысли.
***рифменные значения:
Любовь не тяготит,примерностью болея;
Но,есть ли прок от выпитой любви?
Такой любви не каждому хотелось да кровь
не <спросит> изнутри!
***
Пускай Ты выпита до дна,безумная на слове;
В закатах близость горечи полна..
Люблю глаза,люблю твои узоры сокрытых ласк
душевного тепла.
***
Любовь не тяготит,останется живою
А близок мир останется таким:
ТЫ-Муза!
Я-поэт,хитростью низложен,на выпитых губах
горечью храним.
***
(предполагаю написано в гордом одиночестве,начало сент.21г.)


Рецензии