Звёзды сошлись...

Ты словно
Сладкая конфета!
Которую охота
Съесть!..

Ты просто
Знай всегда про это
Ведь это правда,
А не лесть!..

Нет' я намеренно,
Серьёзно!
О нас с тобою
Говорю...

Видать сошлись
На небе звезды
Рождая
Новую зарю!..


Рецензии