Ночь

 Час ночной созвучья глушит,
Ночь светла,не спится мне.
Разметалася Танюша
В безмятежном сладком сне.

 Я любуюсь сном горячим,
Половиночкой моей,
Я от счастья чуть не плачу
И желаю счастья ей.

 Сердце выпрыгнуть готово
Из взволнованной груди.
Я ему шепчу три слова:
Тише сердце.не буди!

 Не стучи с такою силой,
Притуши огонь в крови.
Посмотри-она красива,
Миг волшебный не прерви!

 Пусть он длится до рассвета-
Неудобства потерплю.
Ну а сон-пусть бродит где-то,
Как заявится-досплю!

2011 г.
 
 
 


Рецензии