Играй закат по струнам ветра

Играй закат по струнам ветра,
Ласкай сентябрь по травам лета,
Желай тепла, в полях простора,
Люби звеня того, кто дорог!
Беги любя осенний ветер,
Сквозь облака пусть солнце светит...
И кисть рябины в объятьях ветра,
А мысли где-то с закатным светом...
А синий цвет вечерних зорей
По сердцу, по душе, по воле,
И небо так сегодня близко
По струнам ветра и по мыслям...


Рецензии