Фашизм

Что есть Фашизм?
Бессилие
И страхи,
Людей,
Обремененных
На падёж…
Тогда при свете,
Бессердечной плахи,
ПАЛАЧ взымает
«ЗНАМЯ»,
Будто вошь…
И тайно,
Чью - то Жизнь,
Но,
Оскопляет,
Фашизм «величием»,
И фразами манИт…
О,
Боже праведный,
ТЕБЯ
Не оскорбляет,
Вся немощность,
Где право
Как магнит???…

За фразами безумцев
Опьяненных,
Вершит «величие»,
Как словно
Торжество…
Фашизм - не умер…
Ты,
Завороженный,
Вверяешь за секунды
Естество,
С В О Е…
Здесь я -
Не сговорился,
Тут Бога слово
Нищему - «напасть»…
Фашизм…
Ты -
Будто пьяный,
«Покрестился»…
Кому-то - Бог,
Как проклятая
Власть……

Сентябрь


Рецензии