Вся Небесная Флотилия...

Вся Небесная Флотилия
Ждёт приказа! И тогда,
Всё с Земли уйдёт насилие!!
И поверьте, навсегда!!
Тьма надеется оружьем
Свои планы продвигать...
Только тот, кто Тьме послужит,
Будет просто -погибать!!
Всем известно, на Планете
Выше Бога власти нет!!
Вы, как маленькие дети,
В Тьму бредёте... Только Свет
Уберёт уж все препоны!!
Время Новое -пришло!!
Будут властвовать Каноны!!
"Становиться на крыло"*
Скоро многим уж придётся-
Кто готов и не готов!!
На дворе "Шестое Солнце"*
И... Да здравствует Любовь!!

  Ваш Аштар Шеран!
  (Командир Небесной Флотилии)

*Т.е. стать самостоятельным.
*Мы "Пятая" раса, живущая на Планете Земля. Срок "Пятой" расы-
закончен. "Шестая" раса уже "стучится" в наши двери и Квантовый
ПЕРЕХОД по сути и есть наш Переход в "Шестую" расу, но уже лю-
дей-Богов.


Рецензии