Может, не полюбят бабки...

Может не полюбят бабки,
Если не приходят "бабки"...

Не возьмешь в охапку "бабки,"
Не обнимут точно бабки...
И не будут в злате тапки,
Ежель не имеешь "бабки"...

И простых не будет тапок,
Если не имеешь бабок"

Может статься жизнь без бабок,
Ежли не имаешь "бабок"...
Коли ты на бабок падок,
Так имей и много "бабок"!
А не то уйдут к другому -
Бабкам - точно дорогому!

Бабки тех и обожают,
"Бабками" кто прирастают!
Цып-цып, цыпки, - как цыпляткам,
Говори ты в банке "бабкам"!

Говори ты так же бабкам -
Цыа-цыа-цып в соку и сладким...
Цыпами они слетятся,
Да в проценты размножАтся!
"Бабки" к "бабкам" прилетают,
Бабки к "бабкам" прилипают!

Потому, что любят "бабки"
Молодые, как и бабки!
И никто не отказался
От тех "бабок" - присосался

К ним, к трубе, ещё к чему-то...
Вам понятно, почему то?!
Но к иным не липнут бабки -

К тем, к кому налипли бабки...
Видно, видят души злые -
Люди им страшнЫ такие!
П.С.
И про "бабки" ААВА пела,
И Пинк Флойд - такое дело!!!

Только money называли -
Чуть не Monkey получали!

Но не monkey подучили
Тех, кто money получили.

Money в бабок превращают
Часто monkey - так бывает!
........................
2397     Но что ж тут поделать,               


Рецензии