Осень октября

Ночь не напрашивалась в гости,
А тут хотелось жить лишь днём!
На небе зажигались звезды,
И каждый думал о своём.
Ты слышишь стук, то ветка ели,
Порывом ветра бьет в стекло.
Кто видел птиц, что улетели?!
Ещё вчера было тепло.

Припев:
Осень октября - грусть расставания,
И мелькают дни календаря,
Листопад уносит обещания,
Утро дарит новый день, но без тебя!

И снова ночью мне не спится,
Да вот уже светать начнёт!
А может вечером напиться,
Жизнь отпустить и всё пройдёт!
Письма написанные строки
Читаю я в который раз.
С тобой мы стали одиноки,
А всё зависило от нас!

Припев.


Рецензии