Опять, как раньше...

Опять,
как раньше-
пьяный вид
и взгляд
из фальши,
и обид.
Несёт охапкой
брань и мат-
ох,
дали б только
автомат...
Нажала бы
я на курок
и всё,
и баста,
и предлог
уже не нужен,
он при нём,
закончила бы
одним днём.
А что потом?-
да всё равно...
Да,
насмотрелась я кино,
где кровь
и сопли,
и резня...
Не задевай,
прошу,
меня.


Рецензии