Я иду к тебе

   Я старый уже и иду-спотыкаюсь...
   Ты-горе моё и я вечно каюсь!
   Прости, что не смог я тебя уберечь,
   Позволь мне прийти и у ног твоих лечь.
   Да,поздно, сынок, я к тебе обратился,
   Ведь Я виноват в том, что ты не родился.
   Я плачу и рву на себе белый волос
   И кажется мне ,что я слышу твой голос,
   Но тут,где-то сверху,вдруг, ворона крик:-
   Тебе показалось,безумный старик!


Рецензии