В гамаке лежу... Гавайские медитации

ГАВАЙСКИЕ МЕДИТАЦИИ



в гамаке лежу неприкаянный,
необласканный, непобеждённый...
я тебя всё жду, только миг - придёшь,
а я чист душой, новорожденный...

камарилья жаждущих кровь испить
надо мной гудит и летает,
только я смеюсь, как смешны они,
про любовь мою, не узнают!

пейте кровь, вперёд, я не шелохнусь...
не почувствую и не струшу...
в мыслях - всё она, как встречались мы...
нашей встречи миг - не нарушу,

наших глаз тепло и сплетенье тел,
наших клятв стихи и молчания!
в гамаке лежу, предо мною стоишь,
словно, не было - расставания!



ХВ РУВИМКА


***


в гамаке лежу
неприкаянный
необласканный
непобеждённый...

я тебя всё жду
только миг - придёшь
буду чист как лист
новорожденный

камарилья жаждущих
кровь испить мою
надо мной гудит
и летает

только я смеюсь
как смешны они
как люблю её
не узнают

пейте кровь, вперёд
я не шелохнусь...
не почувствую
и не струшу...

в мыслях всё она
как встречались мы...
нашей встречи миг
не нарушу

наших глаз тепло
и сплетенье тел
наших клятв стихи
и молчанья

в гамаке лежу
предо мною стоишь
словно бы и нет
расставанья!


Рецензии