Моему поэту35

Моему поэту35

То, что я тебя сердцем чувствую,
Не имеет определения и названия.
В каждой строчке моей присутствуешь,
Я пишу о тебе на одном дыхании..

Я ищу тебя в бесконечной прозе.
Затянулось надолго моё ожидание.
С ароматом подаренной розы,
Вспомни наше первое свидание.

Жду тебя у моря ночного, синего,
Под звёздным и далёким небом,
Моё чувство светом негасимое
Тебя согреет, где б ты не был.


Рецензии