Наши Жёны

На Хаджибеевском лимане
На рыбалке утром ранним
С водочкой под закусон
Хлопцы хвалят своих жен.
–Склеила вазу моя Алла,
Будто даже не упала.
–Брюки зашила моя Зина,
Будто только с магазина.
–Рубашку постирала Зося
Будто не стирала вовсе.
Пьем, Лехаим, за наших жён!
И не лезем на рожон!


Рецензии