Как ты думаешь, малыш?

Тёплый ветер,  горький ветер к ночи снег роняет с крыш
Странно жить на Белом Свете, как ты думаешь Малыш?

Странно Страннику по Свету пробираться босиком
- Разве, Ангелу-Поэту, ночью. или вечерком...

Тёплый ветер, горький ветер. На губах калины вкус
Странно Жить на Белом Свете, где ходил Христос Иисус...

Не по замкнутому кругу, Время движется вперёд
Ох, не за чистую монету, продаёт себя народ...

Тёплый ветер - Горний ветер. Дни наполнены строкой
Странно жить на Белом свете, под  недоброю рукой....

Камни холодны и Святы. В Небесах. совсем ни тишь...
Тяжко бедным и богатым... Как ты думаешь, Малыш?

               ---------------                30.01.2011г


Рецензии