У каждого своя дорога жизни!

У каждого своя дорога жизни,
свой путь,
И мы судьбою,путь по жизни,
называем!
Не каждый может в сторону,
свернуть,
Хотя судьбу,мы сами,
выбираем!

Когда ты,в возрасте и жизнь,
почти прошла,
Прокручиваем в памяти свои
пути-дорожки!
Как будто фильм иль сериал,
путь свой я шла,
С улыбкой вспоминаю,но чувствуют,
порой мои и ножки!)


Рецензии