Голубой клочок тумана

Голубой  клочок  тумана,
Мне  из прошлого пришли,
Пироги  пекла   где   мама,
В  деревенской   нам  печи..

На ёлке  висят     игрушки,
Дедушка   скоро  придёт,
Слышны  издали  частушки,
Все встречают  Новый  Год!!

Там  осталось  моё  детство.
Приоткройте  туда дверь.
Где  Любовь  моя   в наследство,
Из страны волшебной  СССР...

(пришли  -от слова присылать)


Рецензии