антигерой

ты думал всё буду прощать,
но это был последний раз.
устала тебя понимать.
прости, теперь и я сдалась.
я наконец опущу руки,
с тобою тщетно будет всё.
заплачу в трубку я подруге:
мол, ты границу пересёк.
я верю, это не напрасно:
ты будешь счастлив, как тогда.
но здесь и я уже безвластна,
ведь ты себя любил всегда.
ты говорил: «я всё исправлю!
лишь дай мне шанс очередной!»
но снова врал, я не лукавлю -
теперь ты мой антигерой.
тогда прощала. вот не дура?
ты снова меня предавал.
на этом всё! прости родную!
теперь у нас есть свой финал.


Рецензии