У настроенья цвет сегодня жёлтый

У настроенья цвет сегодня жёлтый.
Сегодня ярких красок будет много:
И мягкий свет, и мир, глядящий строго,
Аллея, по которой утром шёл ты, –
Всё теплотой наполнено, играет
Оттенками безудержного цвета,
Всё в золото сегодня разодето,
И дымка золотая нежно тает…
И каждый лист потерянный осенний
Настраивает нынче настроенье.


Рецензии