Как снег сошёл с пути

Времени мало, как можно скорее возвращайся,
Возраста нет, как пустота снег её любви,
Как зеркало души направление всех путей,
Назад скорее возвращайся, как любовь сошла,
попробуй-ка её найти, как снег сошёл с пути.


Рецензии