Но жмешься ближе

Ты устал, а я молчала.
Мы стояли у причала,
Птицы жалобно кричали.
Финиш или старт?

И на фоне белых чаек
Темно-серое отчаянье
Нам казалось нескончаемым.
Безучастный взгляд..

Ты пустой, ты выпит, выжат.
Чувствовать меня и слышать
Перестал. Но жмешься ближе,
Слепо, наугад.

И щетиной больно колешь.
Думаешь, не знаю может,
Что ты чувствуешь все кожей.
И течёт река.

Чайки рвутся и беснуют,
И застыли поцелуи.
Руки к нежности тяну я.
Берега..


Рецензии