Не решил...

               
Благородство оттенки меняет,
Как модель – покажись!
Не взлетай – с высока – падать…
А у кого-то – модель летит!

Благородство – воздуха, наглотается?
Дух поднимается – не летит?
Простить?   А вдруг – последний?
Кандалы, затянуты – не помочь?

Я звучно, голос  подам?
Вам – письмом, с шифром?
Смотри – сестра, подошла!
Так, спонтанно, вышло!

Далеко!  Не находишься…
Тайны, а кому те, нужны?
У тебя – ярость – царствуешь?
Один пример – не решил!

+++++++++++++++


Рецензии