и в долгих отражениях зимы

И в долгих отражениях зимы
Теряются мгновенья лета или
Обрывки снов и россыпь звёздной пыли;
Туманов и весёлой кутерьмы,
И суматохи солнечной мгновенья
Теряются в бесцветных отраженьях.


Рецензии