Шестеричная суть

Вино виной и прахом лет
Все истины - пусты как кровь
Клавиатура - как обет
Как сень путей, как зло из снов

Печаль как путь, стихи как явь
Нет права ведать - что за грань
Все пустота, все сон - "восславь"
И за глазами - враний грай

Шестеричный траур событий
Шестеричный веер смертей
Шестеричная суть... Мя возвысит?
Или просто сейчас...
Сейчас я...
Не родня для людей?

Спирт на устах, как на краю
Иные тропы - лишь мечты
Мир взял дороги - как "люблю"
Вино - испья, да без вины

Путь сожран был луною всей
Во тьме ночной, при свете дня
Все истины - пусты, как бред
Печаль как путь. А путь - есть я

Шестеричный траур событий
Шестеричный веер смертей
Шестеричная суть... Мя возвысит?
Или просто сейчас...
Сейчас я...
Не родня для людей?


Рецензии