Хемо-псы

Короткий путь - всегда на смерть
Из шахт и тьмы - на бойню, в сне
Нам комиссар орал про честь
Но суть одна - мы мясо... ВСЕ!

Щетину жжет противогаз
Никто не спрашивал судьбу!
Там где то в ночь стрелял спецназ
А мы ползли под грунтом, к дну

Савларская смерть спустилась в подземку
Приказ до конца доведут Хемо-псы
Не верите в нас? И вы правы! Не верьте!
Мы - есть Империум сгнивший в ночи!
Хемо-псы

Короткий путь - всегда на страх
В подземных тропах - только тлен
Нас не спросили - ведь приказ
Отправил в бой, боясь измен

Дурман туманил всем мозги
Законов больше нет вверху
Нагрудник - весь всегда в крови
Нам дали право на войну!

Савларская смерть спустилась в подземку
Приказ до конца доведут Хемо-псы
Не верите в нас? И вы правы! Не верьте!
Мы - есть Империум сгнивший в ночи!
Хемо-псы

Короткий путь - всегда в гробы
Хотя - гробов не будет нам
Да - вышли мы из шахт и тьмы
И ненавидят все Савлар

Когда весь выбор - на крови
Сдыхать сейчас, иль чуть спустя
Короткий путь? Из вечной тьмы?
Как бесконечность на сносях

Савларская смерть спустилась в подземку
Приказ до конца доведут Хемо-псы
Не верите в нас? И вы правы! Не верьте!
Мы - есть Империум сгнивший в ночи!
Хемо-псы

За нас выбрали все - и дороги к могилам - проложены
За нас выбрали все - даже смерть выбирать - нас лишили всех прав
За нас выбрали все - мы отринуты Богом. Низложены.
Так насилуй! Стреляй! Убивай! Все по слову ДОБРА!

Савларская смерть спустилась в подземку
Приказ до конца доведут Хемо-псы
Не верите в нас? И вы правы! Не верьте!
Мы - есть Империум сгнивший в ночи!
Хемо-псы


Рецензии