О регистрации мирового рекорда Александры Трусовой

О регистрации мирового рекорда Александры Трусовой

Ты так нуждаешься в признании вражин?
Поправь пожалуйста матрасик без пружин
На свете многое повыше всех бюро
Давно их высмеяло русское перо

Конечно загс нам предпочтительней в делах
Он защищает деток, если в браке крах
А в регистрациях рекордов знай: рекорд
Явился ранее чем спорт. Он создал спорт!

Все их «политики» из кожи лезут вон
Чтоб не признали, что Россия – Чемпион
Я игнорирую их, жалких от потуг
И всех позорно подвывающих им слуг

По факту есть рекорд? Конечно! В этом суть!
Давай-ка в печку викки бредику! И в путь!


Рецензии