Ушастые ушки, устали устало

Ушастые ушки, устали устало
Лягли подремать, в обнимку с игрушкой
И глазки закрыли, уже не играя
Так мило, так рано, и так на подушке

И под одеяло, спрятав хвостик от света
Укрывши все-все что могло бы замерзнуть
В плюс тридцать восемь от крымского лета
А вы не смотрите - и нечего помнить

И неча смотреть - всем влюбляться немедля
Чем милая йорка - нет краше собаки
Спят милые ушки, скрыв милого зверя
И изгнаны все с под кровати бабайки


Рецензии