Бежит трамвай

Размеренно покачиваясь, ритм
Не нарушая, выверенный точно,
Трамвай желаний утренний бежит
(Вечерний, впрочем, тоже) – бег отточен,
Маршрут проложен между «А» и «Б»
Во времени, пространстве, звёздной пыли…
На той или на этой стороне
Нас ожидают небыли и были.


Рецензии