Твои Законы

Незыблемы, Господь, Твои Законы.
Они - стена необоримая для нас.
Не соблюдаем их. Отсюда  стоны,
Печаль и беды, плачь разносятся всяк час.

Как соблюдать? Когда нас не учили.
Твердили:"дважды два - четыре" отвечать.
На Твой Закон все вето наложили,
Что Ты Живее всех - велели всем молчать.

Но кто не слеп, не глух Твой Зов слыхали,
Сквозь гул станков, грозы и в шелесте листвы.
Наперекор всему и Славу воссылали
И с Именем Твоим на эшафот взошли!

Твои враги добились, что хотели.
Твоих так мало верных сыновей сейчас.
И дочери с Тобой быть восхотели,
Дорогой  тяжкою  Твоей прошли не раз!

Не радуйтесь  , враги! Христа и Бога!
Паденье страшное уготовал Господь !
Пройдёте жуткою и адскою дорогой!
Вы прожили напрасно, словно скот!

Подай, Господь, прозрение  созданьям!
Спаси, помилуй их от вечного огня!
И приведи народ весь к покаянью!
Благослови! С пути, чтоб не свернула я!

14.09.2021 г.


Рецензии
Как всё таки здорово!!!!!!!

Подай, Господь, прозрение созданьям!
Спаси, помилуй их от вечного огня!
И приведи народ весь к покаянью!
Благослови! С пути, чтоб не свернула я!

Станислав Тарашкевич   02.11.2021 15:59     Заявить о нарушении
Станислав! Благодарю за то, что читаете, понимаете, принимаете и отвечаете. Да будут Благословенны слышащие и видящие! С теплом души.

Вера Диденко   02.11.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.