Так закончится война

Ради праха и мечты - кровь стекла под ноги
В мире прокляты пути, равно как дороги
В гуле звонком проводов, чутится сознанье
Ради праха. Ради снов. Ради состраданья

Пыль и пепел - как зерно, как росток невзгоды
В мире проклято все дно, равно как походы
Безымянность только - ради цели высшей
Ради праха. Ради снов. Пусть никто не слышит

Все истины, смешались в крови
Даря как пепел - сталь оков
Не будет, права не запомнить
Для мертвых - не пребудет снов
Все истины, смешались, мило
Нет предрассудков - лишь игра
В крови - все будет так красиво
И в ней - закончится война!

Нет надежды на равно, нет потомков дара
В мире пепла - все одно, и оно же - кара
Бесконечность - стыла кровь, не ищите участь
Ради праха. Ради снов. Нас не надо мучать

Плотью сгрызены слова, над песком - метели
Солнца нет уже стократ, звезды - не успели
Безмятежность - суть оков, в тысячах надгробий
Ради праха. Ради снов. Пусть никто не вспомнит!

Все истины, смешались в крови
Даря как пепел - сталь оков
Не будет, права не запомнить
Для мертвых - не пребудет снов
Все истины, смешались, мило
Нет предрассудков - лишь игра
В крови - все будет так красиво
И в ней - закончится война!

В венах выжжена судьба, магией, металлом
В мире проклята война, мира же - не стало
Безысходность - как пророк, правда - все подохнут
Ради Праха. Ради Снов. И чуть чуть - За Похоть!


Рецензии