Роспотребнадзор

Я бывал везде, в рамках сей страны
Я болел, судился, я писал посты
Я ловил китов, ссал на ФСБ
Но никто не мог, взять меня себе

Роспотребнадзор - все вокруг тебя
Кто если не вы, кто ж найдет меня
Бюрократия - в мире правит бал
Роспотребнадзор - только ты не спал

Если сутки тут - двадцать пять часов
И рабочий день - как ушел так смог
Роспотребнадзор - чья же ты судьба?
Три часа поспать - больше, чем мечта

Роспотребназдор - щас я не болел
Как же в карантин - ты меня сумел
Телефона нет, оптика - пуста
Но и даже так - ты нашел меня

Двести километров - рядом до села
Роспотребнадзор - я люблю тебя
Бункер под водой, в километре лес
"Карантин вам "с" да и "по"". ****ец.


Рецензии