Расстелилась, в безымянности мечта

Расстелилась, в безымянности мечта
Скрыв камнями, безпричинность и юдоль
За словами, укрываясь ото сна
И лелея за словами злую боль

Вехи ветра развернулись в пустоте
Звездный свет приняв, отметиной судьбы
Все иное и осталось бы в нигде
Но пришла мечта - как песня из крови


Рецензии