На пару дней вернулось лето

На пару дней вернулось лето
Теплом дразнящим, солнцем сладким,
Лукавой и изящной прядкой
Чуть ускользающего света,
Прохладой утренней и пряным,
Душистым ароматом леса,
Дождей зачёркнутости вместо
Играют паутинки гаммы.


Рецензии