Путь Тзинча

Прах выгрыз суть, по пустоте, чертя нам на броне изломы
Соляру лили - по судьбе,  и нам и вам и незнакомым
Прах взял свое, как копий мать, всем обреченным чтя молитву
И Леман-Руссовая брать, как и всегда, шла вечно в битву

Прах резок был - впиваясь в сталь, сам осознав что суть не вечна
Изломом варпа - в карте - даль, и да - за варпом - бесконечость
Прах ткал пути, как лебедь ум, или не лебедь, а чужие
Нам всем - всем предрекли войну, ведь мы, и не родились в мире

Я выбрал траки вместо "жив"
Я выбрал "пламя" вместо "есть"
Я рвал, как верность, рычаги
На вечность, вычернувши смерть
Я выбрал траки вместо "жив"
Я принял мир, как пепел слов
Я не кричал "меня спаси!"
Я не горел, я не подох
Я выбрал траки - как судьбу!
Судьбу - из вечных перемен!

Прах чтил мечты, вторгаясь в сон, сменив шаг-газ на дульный тормоз
Стремясь дарить нам честь ворон, и в души нам, вселяя пропасть
Прах выбрал почесть, как дюраль, смешав в одно, и кровь и брони
Мой командир - подох, не жаль, мне участь выпала "не помнить"

Прах выдрал кровь, из тьмы систем, без изменений - нет надежды
Все есть - по слову перемен, все есть по пламени, как прежде
Прах взял себе и путь и грех, огонь и варп, пласталь столетий
Я вырвал рычаги. Успел! Я принял мир. И в нем - нет смерти

Я выбрал траки вместо "жив"
Я выбрал "пламя" вместо "есть"
Я рвал, как верность, рычаги
На вечность, вычернувши смерть
Я выбрал траки вместо "жив"
Я принял мир, как пепел слов
Я не кричал "меня спаси!"
Я не горел, я не подох
Я выбрал траки - как судьбу!
Судьбу - из вечных перемен!


Рецензии