Убил в душе своей обиды, 3о

  *** 20.06.1989 г.


Убил в  душе своей обиды,
Лишь помнил радости любви,
Что мне дарили ласки Лиды,
Восторг, сияющий в крови.
Нежность рук шелковистых твоих               
Трепет сердца в пылу на двоих
Вспоминаю желанный рай
Опьянил многоцветный май
Повстречались на радость вдвоём
Нас сжигала пылкая страсть
Как тайфун она родилась
Не жалели потом ни о чём,
Что желать мы полубоги
Слоги натружены ноги.


Рецензии