Завтра нет!

А, завтра нет, его придумал кто то,
сегодня есть, еще есть, что вчера.
Есть жизнь - это огромная работа,
хоть говорят, что жизнь порой игра...

Кто в ней нашел свой клад. тот и удачлив,
а, кто то лишь терял в пути года,
но, все равно по своему он счастлив,
коль про потери скажет "ерунда"

Еще звонок не прозвенел последний,
еще мечтаем, мыслим и спешим
что то свершить, что бы остаться в летах,
что бы сказать:"не зря я жизнь прожил"

А, завтра будет, неприменно будет,
какое...какое неизвестно нам пока.
И жизнь по праву всех опять рассудит,
она мудрее нас наверняка.


Рецензии