Я убегаю. От тебя. Подальше...

Я убегаю. От тебя. Подальше.
Я не хочу прекрасной фальши.
Куда нибудь. Чтоб ты не снился.
Но от себя ведь не укрыться.

Не убежать от мыслей томных.
И от ночей без сна и темных.
Не убежать от дня без света,
Когда тебя со мною нету.

Не скрыться от сердечной боли
Из за печали по лав стори.
От мыслей в голове не деться.
Вернуться бы на часик в детство.

Забыть бы обо всем, что было.
Но память шепчет: не забыла.
Стереть её. Но где то мыло.
И тянется душа на жилы.

Я убегаю. От тебя. Скорее.
Но только где они, в забвенье двери.
Их не найти. Их просто нет.
И не найти душе ответ...


Рецензии