Вокруг самой себя

Вокруг самой себя

Всё  Я  да  МНЕ…
Противно даже слушать
И говорить противно и писать,
Так хочется куда-нибудь послать
Саму себя отборным русским матом.
Быть хорошо здоровым и богатым
И вечно молодым.
Но улетает жизнь моя, как дым,
И мне уже почти не жаль её,
На ветках засиделось вороньё,
Есть избавление от всех забот и бед…
Постой! Опять несёшь какой-то бред,
И бреду этому конца, как видно, нет,
Да и начало трудно уловить…
Так долго ли ещё по кругу мне ходить
Вокруг самой себя?
Всё  Я  да  МНЕ…
Противно даже слушать
И говорить противно и писать…

16.08.2000


Рецензии
Осенний сплин и серая хандра
Готовы твою душу омрачить.
Не поддавайся, пусть бегут года,
Нет смысла раны ворошить.

Сам такой. Мира и спокойствия Вам.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   28.10.2021 17:00     Заявить о нарушении
Да, и такие мысли приходят, стараюсь их от себя отгонять.
Спасибо за добрые пожелания.

Тамара Ляхова   28.10.2021 19:17   Заявить о нарушении