Об этом я сказать успею

Об этом я сказать успею,
Но потревожить вновь не смею.
Ты благодарна будь судьбе,
Все думы только о тебе.
Пусть рано встану поутру,
Но всё равно тянусь к добру.
Я дорожить умею этим
И не хочу сейчас быть третьим.

Не осуждай меня так скоро,
Я соглашусь с тобой без спора.
Решила всё ты для себя
И это делаешь любя...
Пусть не меня, я не хочу
Страдать и потому молчу,
Не в первый раз и всё по кругу,
У нас с тобою с перепугу.
       14 сентября 2021 года


Рецензии