Я брошу в огонь все листы, все рисунки

Я брошу в огонь все листы, все рисунки
Пусть ярко горят все прошедшие дни
И тайны в огне этом с дымом сольются
Сгорая, с печалью растаят они
Я ветру шепну три заветные слова
И с ним обнимусь в бесконечности лет
Мы с морем примерим все наши обновы
И солнце подарит нам ласковый свет
Я лягу в траву и прижмусь всей собою
К Земле и растаю в ее синеве
Мы с ними обвенчаны этой судьбою
И звуки все песню поют обо мне...
Мне больно - и ветер поёт заунывно
Верхушками сосен под звон серых туч
А радостно мне - тут же море призывно
Мне с волнами дарит солнечный луч
Я струны гитары привычно ласкаю
И угли костра дарят свет и тепло
В ночной синеве сейчас медленно таю
Чтоб где-нибудь в небе стало светло


Рецензии