Не отдам

В сердце дыру огромную выел,
Будто любовь забрал.
Всё, что дарил, называл комплиментом,
Но оказалось- хлам.

Хочешь страданий моих видеть?
в душу плевок слаб.
Хочешь в глазах моих боль увидеть?
Только огонь там.

Я наступаю на старые грабли,
Вальс на ошибках-моя страсть.
Ты в моем сердце хотел место,
Так потони там.


Рецензии