Прошлое рушится

Прошлое рушится, тонет у хамства в вине.
Нет утончённости, стиля и прежнего вкуса.
Лжепрофессура - в каждом втором брехуне.
Псевдостуденты в зачётках несут без конфуза.

14.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии