Я не знаю

Я не знаю, откуда они берутся.
Я их не сочиняю.
Это как в небе - взошло Солнце
И люди от нежности любви умирают...

Сижу в жопу пьяный -
до магаза дойти бы!
А там мужики и бабы-обезъяны
рассказывают мне про грибы и цветы....

Мама ругается.
У меня рак у мамы.
Это не шутка.
Это несчастье прямо

Сижу, пью водку
улыбаюсь криво так, без толку
Я люблю всех ВАС, мужики и тётки!
Не знаю, как я выживу без вас всех, прямо....


Рецензии