Леди-Осень... Леди-Осень...

  Леди-Осень...  «Леди-Осень»...
       САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Вдохновение Здесь: http://stihi.ru/2013/09/08/7607

 Леди-Осень...  «Леди-Осень»...
   перепутала ты всё...
  Видно так любви хотела...
  что забыла мастерство...

  Мастерство твое в стараньях...
  все кружить и застилать...
  И красоты неземные...
  всему миру показать...

  А Октябрь пусть ждет, желанный...
  И ГОТОВИТСЯ К ВЕСНЕ...
   ТАМ ОН В ЧУВСТВАХ ОБУЯННЫХ...
  ТАМ ПРИЗНАЕТСЯ ТЕБЕ...

   И тебе тогда придется...
  НАДЕВАТЬ ДРУГОЙ КОСТЮМ...
   ВЕДЬ ВЕСНОЮ ТАК НЕЙМЕТСЯ...
  ОТ ЛЮБОВНЫХ, СЛАДКИХ ДУМ...

14.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр


Рецензии