Что такое - желанье помочь?

Что такое -  желанье помочь?
Сделать раз и быстрей мчаться прочь?
Но потом, в самый трудный момент,
Нет вас рядом и вновь инцидент,
Если честен, душою не скуп,
Ты не только предложишь съесть суп,
А захочешь сполна одарить,
Научив суп прекрасно варить!


Рецензии