Встречной машины свет фар...

Я тобой дорожу,
Для тебя вновь пишу,
Стихотворенье это своё.

Я тобой живу,
И любую мечту,
В жизнь воплощу твою.

Встречной машины свет фар,
Словно дым от сигар,
Не даёт мне тебя разгадать.

Я портрет твой пишу,
И не знаю когда завершу,
Может быть перейду я черту.

А за окном дождливо опять,
Детям хочется спать,
Меня ветер зовёт погулять.

Под дождём погулять,
О былом помечтать,
Стихотворенье тебе прочитать.


Рецензии