Победителей не судят

Рви! Прощайся, забывай!
Хватит верить в перемены,
Никогда не унывай!
Счастье будет непременно…
Только нужно жить сейчас
И не думать, что же будет,
Принимать все без прикрас,
Зная - жизнь всегда рассудит.
Ни минуты не терять,
Делать больше, жить на грани,
Не боясь «люблю» сказать,
Разжигая в сердце пламя.
Ну а если не судьба,
И тебя уже не любят…
Рви! Прощайся! Жизнь - борьба,
Победителей - не судят.


Рецензии