Сталкеры

"СТАЛКЕРЫ"
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
(новое только что родившееся)
14.09.2021.
*****
По закоулкам ДушИ бродивши
Искали мы от Любви осколки
Много раз полюбив - разлюбивши
Сдали Прошлое в "барахолку"
*****
Мы с тобой - настоящие сталкеры
Мы с тобою - ИскателиИстины
Где-то прячутся Сути маркеры
Как скрижали Пророчества чистые
*****
Мы в Любви пребываем как в Святости
Только как в этой Святости выстоять?!
От Рождения и до Старости
Ходим в поисках. В поисках Истины.
*****
Мы с тобой  - настоящие сталкеры
На развалинах зАмков Древности
Жаль что мы изучая алгебру
Не решили задачи Верности
*****
Мы с тобою те самые сталкеры
Что находят то самое Важное
Только поздно - когда стали старыми
И чувства стали - винтажными...
*****
По закоулкам ДушИ бродивши
Искали мы от Любви осколки
Разбивали Любовь. Не разбивши
Не жалея друг друга нисколько
*****
Мы как сталкеры. Как же так вышло?!
Мы ведь ждали друг друга так долго!
В "Лавку Древностей" -  Прошлое - Бывшее
Просто сдали  на дальнюю полку
*****
Нас не станет когда-то на Свете
И искать нас никто не будет
Лавки Древностей всей Планеты
О наших чувствах тоже забудут
*****
По закоулкам ДушИ бродивши
Не нужно вовсе искать осколки
Нужно просто любить - полюбивши
Нужно просто любить - и только!
***********************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии